Die Greisslerei

Rasche Hilfe und Problemlösung

Seit dem Start des Restaurants 2018 arbeitet Fabian Fuiko mit Werner Kohn zusammen. Er stammt aus Obertauern, Salzburg, was seinen neuen, saisonalen Kreationen bisweilen anzusehen ist. Die Greisslerei – eat, drink & be happy – verwöhnt seine Gäste normalerweise am Rasthausplatz in Oberursel. Im Augenblick gibt es dort mittags und abends kleine Köstlichkeiten und Menüs to-go.
Werner Kohn war verantwortlich für die Planung, den Verkauf und die Montage von:

  • Küche
  • Spülküche
  • Tresen
  • Lager
  • Inventar

Herr Fuiko erwähnt besonders die hochwertigen Produkte, das Frachwissen von Arthur Andreas sowie die Serviceabteilung rund um Herrn Schneider. „Die sind super und zuvorkommend.“
Als positiven Trend für die Zukunft sieht er, dass mehr Wert auf die Gründlichkeit, Sauberkeit und Hygiene gelegt wird. Die Gäste müssen mehr reservieren, um im Restaurant zu verweilen. Das erleichtert die Planung.